Когда неможется...

Когда неможется - пиши...
Пиши, какую хочешь ересь,
Цветные есть карандаши,
И незакрытые в ночь двери...
Когда неможется - пиши...
Быть может кто-то ,да услышит,
Тот кто не спит, тот кто с дождем
Приходит постучать по крыше...