Кто-то ещё здесь

Нет свободных мест,
Строго по местам.
Кто-то ещё здесь,
Кто-то уже там.
Что смогли успеть,
На земном пути?
Радуясь, терпеть,
Чтобы суть найти?
Для кого-то есть,
Несомненно шанс.
Если ещё здесь,
Коль живёт сейчас.
Не оправдывать,
Дальше, хоть потоп.
Не откладывать,
Вечно на потом.
Лишь бы не устал,
В поисках небес.
Кто-то уже там,
Ты же ещё здесь.