Ветер жизни моей..

* * *
Ветер жизни моей
Стучит мне в окна,
Косым дождём бьёт наотмашь.
 
Закружилась осень
Жёлтыми листьями,
Яблоками забросала , кислыми.
 
Отчего не сложилось?
Расклад не вышел.
Где и в чём я ошиблась? –
Ответь мне, скажи, Всевышний!
 
Настроение – хуже некуда:
В чьих руках я марионетка?
 
19 октября 2020 г.
Ярославна
Санкт-Петербург