Хлещет дождь по оконной раме...

* * *
Хлещет дождь по оконной раме,
Мы расстались с тобой врагами,
А любовь была зашибись –
Вот, такой оказалась жизнь.
 
Виноватых, конечно, ищем –
Развели нас они по жизни,
Не сумели мы с ними справиться
И теперь, вот, страдаем, маемся.
 
Торжествуют, поди, завистники,
Подлость, новую, где-то замыслив,
Ну, а мы свои раны зализываем,
Так, никого и не вычислив.
 
24 сентября 2021 г.
Ярославна
Санкт-Петербург