На сеновале (пастораль)

На сеновале (пастораль)
Я лежал на сеновале
устремив на небо взор
и меня не волновали
ни сельпо ни хознадзор
 
Надо мной летали птицы
щебетали в вышине
и мне пофиг был и Ницше
и Коко пардон Шанель
 
Я нутром с природой слившись
от её тепла потел
знать не зная что есть Лифшиц
и законы твёрдых тел
 
Заменял мне бутерброды
сеновальный колосок
я частицей был природы
как Жан Жакович Руссо