У ручья (элегия)

У ручья (элегия)
Полногрудые девицы
пели песни у ручья
в пору было удавиться
так и сделал братцы я
 
Я висел на ветке ивы
и качался слегонца
и хотелось очень пива
с нежным пёрышком рыбца
 
А девицы пели песни
о любви и о весне
пышные вздымая перси
без сочувствия ко мне
 
Было несколько обидно
за такой вот холодок
и отсутствие либидо
в этот вечер от и до