В огромном зале

В огромном зале и в тиши,
Где кулисы черны
Я буду ждать тебя, мой зритель.
Мелодия прольётся рекой,
И ведя лишь рукой
Я закрою кулисы.
Мелодия льется бурной рекой,
И я с одною своею слезой
Гляжу на пустынный зал.