Мы вдвоём

 
 
Мы вдвоём покинули друг друга,
Разошлись, как в море корабли..,
Вырваться из замкнутого круга,
Гордые, друг другу помогли!
 
Оба мы решились на разлуку,
Возвращаясь в разные миры...
Ты и Я - испытываем скуку,
Оказавшись оба вне игры!
 
Двое нас останутся на свете,
Не держа ни злобы, ни стыда..,
Оба мы имеем на примете
Тех, что нас полюбят навсегда.