Один за всех

Один за всех

Аудиозапись

В последней битве, Мушкетеры Короля,
Нам предстоит сразиться с нечистью
Не только за себя, но и за всех,
Кто не дожи́л до этих дней.
 
Свободы, Равенства и Братства
Нет прекрасней и верней!
И это все, за что нам сто́ит
Принимать последний бой.
 
Рискуя жизнями и честью,
Наконец-то стать собой.
Жизнь-приключение увы не бесконечна.
«Один за всех!» – все, что осталось
 
Навсегда. Не канет в вечность
Пока пока-покачиваем
Перьями на шляпах, мы молоды
Душой и не утратим человечность.