Бох и Шельма

Бох и Шельма

Аудиозапись

На горизонте маячит новая жизнь,
Манит надеждами, только держись.
В моих руках кочерга и укроп. Я много
Чем могу помочь тебе, окромя этих строк.
 
Красная стрелка Север, а черная Юг.
А может и наоборот, нас не возьмешь на испуг.
Красная стрелка Юг, а черная Север? Банзай,
Мы заблудились! Спокойствие, только спокойствие...
 
Идем по Солнцу – это вернее!
 
Кажын день дарит новые умения и навыки
В силовой и водной подготовках. В вообще-
То мы травники, а ишшо книжники, Бох и Шельма.
— Доброе утро, Солнушко-Егорушко...
 
Вставай, Даотстань!.. каша стынет. Солнечного настроения!
 
Я всегда рядом, а вместе мы - сила!
Каждое мгновение этого лета неповторимо.
 
Лето 20 2 3
Несомненно пройдет, но
«Праздник, который всегда с тобой»
От нас ни ку да не уйдет.
 
Ну пропылится год на полочке, куда он денется …