29. Страх

29. Страх
Страх.
В каждом гречневом зернышке.
Страх.
В каждой отваренной косточке.
Страх.
В каждом глотке молока.
Страх.
В любой упаковке сырка.
Во снах
Я вижу приемы еды.
В глазах
Только следы пустоты.
В мечтах
Счастье, свобода и сила.
Рука
Копает для них же могилу.
Навык
Хоть как-то жить просто потерян.
Как бы
Признать это мне ни хотелось.
Ужас.
От вида готовой еды.
Лужа
Снова из-за тошноты.