Во снах я многое познал

13.04.24
Прошу... Возьми прощение моë,
Оно мне сердце обжигает...
Я не могу в глаза твои смотреть,
Пока пожар в душе моей пылает...
 
Я видел всë что ты творила,
Во снах я многое познал...
Когда душа моя любовь искала,
Молитвы тихо за тебя шепча...
 
Я видел ложь, предательства, измены
И много лет молчание хранил...
Давая шанс, душе твоей на перемены,
Что бы твоë "Прости", узнало о моей Любви...