Души секреты...

07.04.24
Когда стоишь ты в храме, меж молитв,
Свечей горящих у икон неспешно,
То взор твой, средь людей толпы,
Сквозь слезы ищет тех, кто сердцу дорог.
 
Пусть редко с ними к Богу ты ходил,
Но в глубине души мечтал об этом.
А Он, забрав их из большой любви,
Твоей души открыл секреты...
 
Открыл любовь, открыл мечты,
Улыбки он открыл и тихий шёпот,
Молитв из сердца льющихся потоком,
О тех, кого ты всей душою полюбил...