Игры разума...

24.04.24
Сегодня... Мне приснился сон,
В нëм Ангел мой ко мне пришел,
Он тихо встал со мною рядом
И произнес: "Останусь с мамой".
 
А я проснувшись в тот же миг
На волю стаю мыслей отпустил...
Но до сих пор в душе пожар
Кто мне во сне об этом рассказал?
 
Быть может Ангел мой любимый,
А может разум шелудивый...
Иль кто ещё в игру залез,
Быть может Ангел, а быть может бес...