Флориан Роси "Запретный стих"

Мистические стихи Флориана Роси в одноименной песне в моём ролике.
Предупреждение.Не для слабонервных и суеверных. ))
Приглашаю к просмотру!
Буду признательна за ЛАЙК на моём Ютубе!
С теплом весенних пожеланий, Оля