Лунные мелодии

Лирическая и шуточная песня в одном ролике, созданные на стихи Инны Керн и Флориана Роси, объединенные в одну историю трогательных отношений Алисы и её друга кота.
Приглашаю к просмотру!
Буду признательна за ЛАЙК на моём Ютубе!
Приятного прослушивания и выходных, Оля