Котику

Котик , это обращение к тебе. Посмотри на себя в зеркало.
Если увидишь меня у тебя за спиной, улыбнись и не забудь поставить ЛАЙК на моём канале YouTube!
Заранее благодарю
С теплом и нежностью, Оля