Мы

*** От тебя у меня мурашки 
Разбегаются по спине.
Наречешь меня придурашкой,
Утонувшей в безумной мгле 

Все равно, кем меня назовешь, 
Ты лишь помни да позови. 
Мне не важно, куда поведешь, 
Мне главнее, что МЫ впереди.