Апрель наполнен светом

Апрель наполнен светом и талою водой,
Мы больше не увидимся с прошедшею зимой,
В скворечнике от радости весь день поют скворцы,
Чтоб в каждом добром сердце горел огонь любви.
 
Теперь под ярким солнцем природа ожила,
Цветут у дома нашего, как прежде тополя,
И кажется, весною в потоке из забот
Быстрее мчится время, ведь жизнь спешит вперёд.
 
Апрель звенит ручьями, за ветром облака
Плывут без остановки в далёкие края,
Туда, где остаются все детские мечты,
Пока мы верим чуду и промыслу судьбы.
 
31.03.2024