Тонкий мир за нами наблюдает (Под впечатлением от стиха «Танцующая на волне»)

 Тонкий мир за нами наблюдает (Под впечатлением от стиха «Танцующая на волне»)
***
Кончиками пальцев погрузилась
В нереально разноцветный сон…
Подняла неведомая сила
Над Землёй, вонзив любви гормон.
Ты – к нему летишь в чудном астрале,
К милому! На миг! Дарован шанс –
Пасть в объятья в призрачном портале,
Транс душевный… пусть и мезальянс…
 
Тонкий мир за нами наблюдает,
Слышит наши муки и мечты.
Иногда даёт пройти по краю,
Воплощая... пусть – глупы, пусты!
Мы слабы́, грешны в своих желаньях!
Пусть в реальности не сбыться им…
Но, хоть каплю в сладостных лобзаньях –
В Зазеркалье?.. Пусть, но, мы – хотим!..
 
Да, глупы - и время, и пространство!
Где, вы, в жизни – чувственные шансы?..