Хочу покаяться или - Масленица! (Под впечатлением от стиха Медведя Белого)

Мы даже в чучелах
Способны Женщин увидать!..
***
Пригрезится, бывает… с пьяных глаз -
Вдруг чучело целуешь, и не раз!
В ней – Женщину ты видишь - лучше всех!..
А для других ты, лишь - объект потех...
 
Прилёг в сугроб и… песни слышишь вдруг!
Весну зовут под бубна мерный стук.
Продрал ресницы, а она – горит!
Посмел – кто так безжалостно, с Лолит?
 
Богиней, чудом грешным представлял!
Мечтал её поднять на пьедестал.
И вот – она пылает, боль в груди!
- О, милая, постой, не уходи!
 
Бегут ручьями слёзы по лицу,
Эх, руки оторвать бы подлецу,
Что грёзы в небо дымом отпустил…
Весна… Любить так хочется… Мне б – сил…