Я по нотам играю вселенной… (Под впечатлением от стиха - Танцующая На Волне)

 Я по нотам играю вселенной… (Под впечатлением от стиха - Танцующая На Волне)
***
- Я по нотам играю вселенной
Для тебя разноцветный ноктюрн,
В тихих звуках вложив откровенно,
Роковое признанье – l’amur!
 
Далека для тебя, пусть бесплотна,
Быть печально небесной душой.
Я – лишь Ангел, как тень мимолётна,
Но, к тебе я стремлюсь, милый мой!
 
Быть с тобой лишь мгновение рядом -
И блаженством наполнена грудь!
Мой единственный, сердцу отрада,
Ну, прости, мне пора уже в путь…
 
Ветерком, будто, нежным коснулась
И... исчезла в межзвёздной тиши́...
На щеке звук застыл поцелуя!..
Иль - привиделось в жажде души?..