...

Что ты пишешь, не трать время на эту ерунду?!
Отойди дурочка, тебе не понять, да и не скажу!
 
С годами все успокоилось, она привыкла ко мне...
Волей не волей, бывало "читала во сне".
 
Толь стала мудрее, толь "открылись чувства"...
Не поэтическое мое дело, но приняла за искусство.
 
Речи философские, разводит вечерами,
Меня улыбает это, впечатления часами!