Болью стёрлась мечта

Болью стёрлась мечта
И простившись со всеми,
Без ручных тормозов,
По накатанной схеме,
Без моральных оков.
Там разбитое небо,
Где летят облака,
Только крылья от боли,
Вновь помяты слегка...
 
Душа стала лабильной,
Перестала летать,
Боль была очень сильной,
Только бы, не страдать,
Ты придумал занятный,
Вновь сюжет неспроста,
Но всего неприятней,
Болью стёрлась мечта...