Под фиолетовой луной - Blackmore's night

Танцуй, танцуй под барабанный бой,
Оставь этот мир позади.
Выпить с нами приходи
Под фиолетовой луной.
 
Обернись, посмотри, друг мой,
Как локоны вьются тут.
Укради поцелуй на мосту
Под фиолетовой луной.
 
Шляпу и очки долой,
Танцуем всю ночь напролет.
Пусть то время к нам придет
Под фиолетовой луной.
 
Всем рыцарям привет,
Нищим и ворам.
Из колдовского леса к нам
Лунный фиолет.
 
Расклад, гадалка, сделай свой,
О будущем расскажи,
Видишь прошлого миражи
Под фиолетовой луной?
 
Шляпу и очки долой,
Танцуем всю ночь напролет.
Пусть то время к нам придет
Под фиолетовой луной.
 
Забудься и глаза закрой,
В Средневековье попади.
Сокровище - музыка в груди
Под фиолетовой луной.
 
Блестящей радостью всю ночь
Осветят фонари.
Ты о любви тихо говори
Под фиолетовой луной.
 
Шляпу и очки долой,
Танцуем всю ночь напролет.
Пусть то время к нам придет
Под фиолетовой луной.