Вообще ни о чем - Deep purple

Говорю я сам с собой,
Мне машет друг прошедший мой.
Его я с древних знал времен,
Но это вообще ни о чем.
 
Идущих рядом мало нас,
Не модно другом быть сейчас.
Не думай, мальчик ты о том,
Это вообще ни о чем.
 
О катастрофах слышу я,
Что за углом уже стоЯт,
Я джина* сделаю голоток
И сяду к стенке спиной.
 
Вообще ни о чём.
Вообще ни о чём.
Улыбнулась старушка —
Не бери в голову,
Как с деревьев сдует листву**.
 
По семи морям дерьмо,
По колено мне оно,
Но твердят они банально:
"Это вообще ни о чем".
 
С этим я разберусь еще.
Глаза закрой - исчезнет все.
До дна морского глубоко еще.
Реально- вообще ни о чем.
 
Вообще ни о чём.
Вообще ни о чём.
Улыбнулась старушка —
Вообще ни о чем,
А лето... прошло.
 
Вообще ни о чём.
Вообще ни о чём.
Улыбнулась старушка —
Не бери в голову,
Как с деревьев сдует листву**.
---------------------
* - 1) Mother's Ruin — джин "Руины матери"
2) Старушка Матерь-Природа. Этой фразой Иэн Гиллан выразил
крайне бедственное положение в вопросе экологии