Рассказ киллера

«Где сейчас моих грёз Таиландка,
Я к тебе в мыслях чувствами мчусь,
Азиатской страны куртизанка,
Новой встречи с тобой не дождусь.
 
Пандемия как видно не скоро,
Жизнь в привычное русло вернёт,
Убивая людей без разбора,
Всё равно верю встреча нас ждёт»
 
«Как живёшь и о чём ты мечтаешь,
Прозябая там в Тайской глуши»
[Валерий Щенников "Где сейчас моих грёз Таиландка"]
✅✅✅
 
Убивал я людей без разбора –
В этом деле я просто гигант.
Хоронясь от ментов под забором,
Я смотаться решил в Таиланд.
 
Левый паспорт, стволы и взрывчатка,
Верный слон, таиландская глушь...
Вдруг из леса идёт азиатка,
С ней идёт то ли сын, то ли муж.
 
Азиатской страны куртизанка,
Грёз моих идеал, сбыча мечт!
Таиландка моя, Таиландка –
Возбудился любовный мой меч!
 
Прямо в джунглях, кусты где пожиже,
Задираю мечте я пха син*...
Офигеть! Под пхасином я вижу
Что со мной то ли муж, то ли сын!
 
Вот такая случилась обманка!
Вот такой в Таиланде облом!
Оказалась моя Таиландка,
Трансвеститочным Тайским козлом!
 
✅✅✅
 
* pha sin - национальная тайская женская юбка.
 
 
 
2020