Симптомы приходов

«А я снежиночки ловлю
И заливаюсь звонким смехом»
[Берёзонька/Журавушка "Идут снега по декабрю..."]
✅✅✅
 
А я снежиночки ловлю
И заливаюсь звонким смехом.
Ещё немножко покурю
И на луну смогу уехать.
 
Когда под "коксом" – плачу я,
Дождинок капли наблюдая.
Когда увижу воробья,
Я о судьбе его рыдаю.
 
А вот под "герычем" я зла!
Мне пофиг скрипки и рояли.
Во рту "бычок", в руках метла –
Я не ведусь на трали-вали.
 
Дружок мне подогнал "колёс".
Вкатила три – теперь неймётся...
Ни смеха, вашу мать, ни слёз –
Одна стихня наружу прётся!
 
✅✅✅
 
 
 
2020