ЖДИ ВЕСНУ

ЖДИ ВЕСНУ
Прилетел флюид весны
В мои сны.
Был он в сказочных краях
На морях.
Там, где пальмы и цветы
Из мечты.
Блеск хрустально-синих гор
И простор...
Где танцуют и поют
Стар и мал...
Где волшебный аромат,
Дивный сад...
Колокольчиком звенит
Мой флюид,
Разбудить меня от сна
Норовит.
Я проснулась: Белый день
За окном!
Снег и солнце! Красота!
Свет кругом!
- С добрым утром!, - мой флюид
Говорит.
- Жди весну, она к тебе
Прилетит!
 
20.01.2024 г.
 
на снимке: набережная реки Печора.