ТРЭНДЫ-БРЭНДЫ

ТРЭНДЫ-БРЭНДЫ
Сходить с ума в прямом эфире
Так модно стало в этом мире.
И даже просто слово "мода"
Почти исчезло для народа.
 
Трындят о трэнде с телеэкрана,
Всё меньше правды, всё глубже раны...
И спец-войнЫ многосерийность...
Сердец усталость, а в душах - стылость.
 
Пьём ежедневно коктейль из фэйков,
Едим фастфуды и жарим стэйки.
Как тараканы, бегут рекламы
На всех каналах! О, Боже, мама!
 
Чужие мысли, чужие лица...
Из жизни не перелистнуть страницу.
Её прочувствовать придётся...
Я верю: жизнь нам улыбнётся!
 
25.02.2024 г.