ЗИМНЕЕ ПОЛНОЛУНИЕ

ЗИМНЕЕ ПОЛНОЛУНИЕ
Прозрачно-серая вуаль
Покрыла небосвод,
Блестят снежинки, как хрусталь
И скоро Новый Год.
 
И, в ожидании чудес,
Застыла тишина.
Загадочный темнеет лес,
Всем дарит свет луна.
 
Взирает с неба жёлтый глаз
В объятьях тишины,
Волнует и чарует нас,
Тревожит наши сны.
 
Плывёт по кругу не спеша,
Покорный тишине...
И ловит луч моя душа,
Направленный ко мне.
 
27.12.2023 г.