"Радуйся..." (15.04.2024)

"Радуйся..." (15.04.2024)
Снова небо шлёт нам весть
Солнца нежное тепло
Радуйся тому,что есть
Ведь сего не быть могло...
 
Глаз от дива не отвесть
Что сумел Бог сотворить
Радуйся тому,что есть
Этот миг не повторить...
 
Сказке - быль чтоб предпочесть
Слушай сердце,что в груди
Радуйся тому,что есть
И грядущего не жди...
 
Хоть минувших дней не счесть
Льётся времени река
Радуйся тому,что есть
Жизнь довольно коротка...
 
Поспеши мольбу прочесть
Пусть душа слезу прольёт
Радуйся тому,что есть
Это всё Господь даёт...