Забудь, как тебя зовут!

Отдай! Отдай свою жизнь за людей!
Возьми с собой крест аскезы.
Сегодня прожил ты день -
Зачем? слышишь душу режет
 
Тот крик , что зовёт тебя
Для вышнего подвизаться.
Ты слышишь сроков набат
И шествие видишь Братства,
 
Что душу твою сторожит,
Когда ты во снах летаешь,
И их рука не дрожит,
Когда ты ее хватаешь...
 
Чтоб выбраться из силков,
Куда тебя ложь загнала,
Та ложь, что от древних отцов
Жила лишь под звон металла...
 
Забудь, как тебя зовут!
Но помни Великое Имя!
И силы в тебя вольют,
Ты воин Небес отныне!!!
 
Борись со злобой в себе!
И выкорчёвывай эго!
Прими монаха обет,
Беря Небеса набегом!!!
 
Неси ! Не скрывай свой флаг!
С Христом или Хануманом!!!
Аншлаг! И еще аншлаг!!!
На небе, когда немая
 
Предвечная мысль родилась,
Открыв бытия природу.
И в жизнь твою ворвалась
Божественная порода...
 
08.04.2024г.
P.S.
Наши старцы забывали о себе, умирая для мирских удовольствий и жили только для спасения своей души. а затем для спасения душ всех, кого можно спасти....
Чего и я всем желаю, так как наступили времена скорбей...И так как все равно придется страдать, то лучше страдать за великую идею ,чем за свою шкуру...
Спасти свою душу и своих близких( А никто не спасается сам...С одним спасаются многие, так же и погибают не сами...)
Всем духовный исканий, постижений и достижений! Всем Бог и святые в помощь!!!
Всем Божьей Благодати!!!