Памяти Батырхана Шухенова

Всё пройдёт пройдет печаль
Всё пройдёт а радость вернётся вновь
Не отпустит Бог тебя в пустую даль
Помнит он твою верность и любовь
 
Убегут века пройдут года
Но забвенье будет не всегда
Поменяют облик города
вода вернётся туда откуда в свет пошла
 
Промелькнут мгновенья дни
Не напрасны друг были все они
Хоть погасли ночей скромные огни
Будут вновь гореть ярко в солнечной дали
 
Сейчас на небе полное затменье
Но будет час придет дня новое рожденье
Наступит час и земля придет в движенье
Воскреснет вновь получит возрожденье