Очнитесь

Где то есть свет где то есть мрак
Где то царит порядок а где то бардак
Для погибшего всё его жизни ГУЛАГ
А для чинуши в кремле просто кипа бумаг
 
Кто то имеет всё ну а кто то совсем ничего
И никто не спросит о тяжкой жизни его
У кого то есть ум но никому он не нужен
А хищного зверя толк тупой обнаружен
 
Кто то хочет больше но в ответ ничего
Кто то рад быть малым это все для него
Но кто то стремится малость отнять
Как животное он любит стяжать
 
Для России народ это ноль
Все получает царь и король
И ему наплевать как будут здесь жить
Он всех на ноль готов множить
 
Сколько трупы к вам могут вызывать
Новодворская Немцов опять повторять
Тальков Цой СашБаш снова вопить
Россияне нельзя так в принципе жить
 
Политковская вновь песнь заведёт
А Солье с таким царём нельзя вперёд
Но Российский народ продолжает слушать гадкую весть
Ему не привыкать лапшу с ушей своих есть