Талая вода

Снежинки кружатся и тают
И на стекле блестит вода
Ручьями горькими стекают
Хрустальные осколки льда
 
Как будто было все недавно
Как будто было все вчера
Из глубины души всплывают
Картинки розового сна
 
Вот мы идем держась за руки
Обнявшись у окна стоим
И нет нечаянной разлуки
И я желанен и любим
 
Калейдоскопом мчат мгновения
Дурманит и цветет весна
Глаза сияют ярким светом
И голубые небеса
 
Опять помчались мысли скопом
И черной ненависти тьма
Нас поглотила, и жестокий
Нам жизнь урок преподнесла
 
Принять, простить и ненавидеть
Тебя я больше не смогу
Мне хочется тебя не видеть
Хоть без тебя я не смогу
 
Застыли капли за окошком
Морозным льдом покрыв стекло
А на душе скребутся кошки
Хоть время много утекло
 
Капелью звонкой и неспешной
Струиться талая вода
И ручейки бегут не зная
Что нет любви, она прошла