Что-то о судьбе

Опять, камнями мелочей забитый,
день в окровавленном закате стих.
Затянут я в водоворот событий,
сил не хватает вырваться из них.
 
А в небе звёзды...Мне ж, при всех условьях,
лишь удаётся не тонуть, а чуть -
как тот корабль, что на подводных крыльях, -
приподнимать над мелкой рябью грудь...