Отморозили...

Отморозили...
Смена пола - смех без смеха,
Верх безумия ума,
Немцы вновь сверхчеловека
Выжимают из себя.
Им теперь в своих  палатах
Самых главных,номер шесть,
Пришивать учиться надо
Разной масти в пахах шерсть.
Волоски согласно пола,
Каждый год срывать, сажать,
Незавидная их доля,
В дурака с собой играть...
Сталинград всё ж отморозил
В поколеньях им мозги,
С газом плохо стало очень,
Отогреться не смогли...