Суёт нос америкос...

Суёт нос америкос...
Мысли неприятные,
Думы непонятные.
Третья что ли мировая
От Израиля, от Ирана
Нам сегодня угрожает,
Восток ближний полыхает...
Нет, суёт свой снова нос
Наглый в смерть америкос.
Хаос сеет Вашингтон
Вокруг наших всех сторон...
Даже вредные япошки
Вновь размять решили ножки.
Говорят о Хиросиме,
А кивают на Россию,
Вроде мы её взорвали...
Гады всё позабывали....