О временном.

Рухнет всё. Не сомневайся, так и будет...
Тяжело, конечно, строить из руин.
Пухлым был бумажник, звали в гости люди.
Утекло. Забудь. Остался сизый дым.
По грошу кошель когда-то будет полным,
Вспомнят люди, будут снова звать домой.
Попрошу судьбу умерить спины волнам,
С болью тихо отвернусь, ведь я немой.