Любовь сердец - она другая

Любовь сердец  - она другая
Любовь сердец - она другая,
любовь сердец - она живая,
то тихо радостью коснётся,
и тот, кто рядом - улыбнется.
 
Любовь сердец - огнём пылает,
Надежду, Веру зажигает,
она живая, словно пламя -
несёт Вселенной тихо Знамя.
 
Огонь души - он бесконечен,
и факел этот длится вечность,
тем пламенем других спасая,
и новы мысли зажигая.
 
Он в людях полон бескорысти,
он вне времён, он чистый - чистый,
он слышен нам, когда мы любим,
он тих и он совсем не шумный.
 
17.09.2016