Так для чего душе...

Так для чего душе, даётся в жизни плоть,
Конечно, не за тем, чтоб ей печалиться, страдать,
И не затем, чтоб беспробудно, днём и ночью спать,
Ей в снах своих, проснуться надо, от глупости своей,
И никогда, уж больше, того не забывать...)))