Я перестала ждать тебя

Я перестала ждать тебя
Я перестала ждать тебя,
Река осталась между нами.
Нас разделили берега,
Теперь мы с разными судьбами.
 
Палящим солнцем обожгло
Всю нерастраченную нежность,
Шальное лето отцвело,
Не быть тому, что было прежде.
 
Мне так хотелось быть твоей,
Теперь, как дикая пустыня.
Прошло немало грустных дней,
Я без тебя одна отныне.