Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА И СКАЗКИ. АКРОСТИХ

Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА И СКАЗКИ. АКРОСТИХ
Я рким пламенем жар-птицы
В даль влекут меня страницы
Е льник, тайные где травы
Р еки, броды, переправы,
Ю ных дев полон прекрасных,
В едунов вошба ужасных,
Ч ары ведьм, волшебниц мудрых,
У подножья гор угрюмых-
Д ом отшельника забытый
Е сть в нём клад давно зарытый
С вист стрелы во чистом поле,
А ргамака бег на воле,
И волна, что в борт драккара
С олью пахнет, ударяя,
К рылья гордых симуранов,
А порой и злые раны,
З десь -привычно и знакомо
К нига -отдых, словно пир,
И дорога в новый мир!