НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НАС!
Небо. Только лишь небо.
В нем теперь нам идти,
Вот и выпал наш жребий-
Оборвались пути.
Тьма закрыла нам веки,
Смерть с собой забрала
Мы уходим навеки
Оставляя тела.
Слез не лейте напрасно-
Не помогут они,
Сколько нас, все мы разные,
Но и вы не одни!
Полный срок проживите,
Наш последний наказ:
Всех виновных найдите!
Отомстите за нас!