Любит Он меня, как любит мать дитя!

Если жизнь течет спокойно - без каких-нибудь проблем,
Если в сердце мир и радость и покой…
Без стеснений свою веру я показываю всем,
Потому что знаю точно:  Бог со мной!
 
Припев:
 
Я доверить жизнь мою могу Ему, ведь знаю я:
Любит Он меня, как любит мать дитя!
 
Но когда меня повсюду лишь проблемы стерегут,
Паникую я, Тебя не находя,
Говоришь тогда, с любовью: "Дорогая, я же тут!
Я люблю тебя, как любит мать дитя!"
 
Припев:
 
Я доверить жизнь мою могу Ему, ведь знаю я:
Любит Он меня, как любит мать дитя!