Красная нить

В поисках своей судьбы,
Мы забываем кто такие мы.
Мы созерцаем новым людям
И забываем что мы любим.
 
О бескрайняя нить моей судьбы,
Куда ведешь меня ты?
Ты переплетаешь жизни днями,
Ведя меня запутанными путями.
 
Цепляясь за другие жизни,
Мы не взираем тех, кто нам так близки.
Мы обрываем жизнь других людей,
Забывая о мечте своей.
 
Вернуться в прошлое нельзя,
Не тратьте своё время зря.
Любите тех, кто вам любимы
И о любви своей вы не молчите.
 
Придёт пора и вы поймёте,
Что молча жизнь не изменить.
Хватаясь за людей в полёте,
Вы рвëте чью-то жизни нить.