Твоя вина

А внутри вас тоже печали,
Наполненные не высказанными словами,
Приправленные горем твоего осознания,
Пришедшие к нотам твоего понимания?
 
Свернувшись комком и упав прямо вниз,
Сокрылся в ночи тревожности крик.
Умялась улыбка, закрылись глаза,
Ты спрятался в месте от других и себя.
 
Безмолвие гаснет и падает слеза,
Сознание уже покидает тебя.
Ты упорно сражался за свой белый свет,
Но проиграл, сокрыв мысли от всех.