Сумерки

Нежное лико сияет в ночи,
Перебирает волны и тихо так шумит.
Бескрайние просторы, накрытые почти,
Тебя прошу немного со мною посиди.
 
Белое сияние накрыло звездам небо,
Заволновались волны, увидев твоё тело.
И дождь объял то море ни проронив слезы,
Упали звезды с неба в истоки темноты.