Не верь, что нет любви...

Не верь, что нет любви 
она бывает
Поверь, она у всех,
но не всегда.
Кто-то себя любить
не позволяет
И мучается долгие года.

И если упустил -
она вернётся,
А кто искать пытался -
не найдёт.
Любовь по расписанью
не проснется,
И если умолять -
не снизойдёт.

Она сама решит
когда явиться,
И там порой зажжется,
где не ждут.
Любовь не даст тебе
остановиться,
А лишь изменит
жизненный маршрут.